0 Daumen
629 Aufrufe

Aufgabe:

35 mm in Karte ist 3.5 km in Wirklichkeit.Ist das richtig ?

(Maßstab 1:100000)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

35 mm * 100000 = 3500000 mm = 3500 m = 3.5 km

Ist also völlig richtig.

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

35mm = 3,5 cm    beim Maßstab 1: 100 000  sind  3,5 km richtig

Avatar von 40 k
0 Daumen

1cm --- 100 000 cm = 1000m = 1km

35mm= 3,5cm --- 1km*3,5 = 3,5km

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community