0 Daumen
516 Aufrufe

wie kann ich die Mengen A und B skizzieren?

Aufgabe:

\( A:=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}: x \geq y\right\} \subseteq \mathbb{R}^{2} \)
\( B:=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}: 0<x \leq 1, y=0\right\} \subseteq \mathbb{R}^{2} \)

Avatar von

Keine Ideen?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

du siehst dir die Grenzen des Gebietes an  bei a also x=y  und Ann überlegst du, ob oberhalb oder unterhalb die Werte x<y liegen, wenn du es nicht siehst, nimm irgendeinen Punkt oberhalb  und sieh nach ist x<y oder nicht, oder unterhalb,

b) y=0 heisst x- Achse, darauf ein Intervall.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community