0 Daumen
999 Aufrufe

Aufgabe:

a) f(x)=x^2 - 2 , g(x)=\( \sqrt{x+1} \)

ich soll folgende Verkettungen bilden f(g(x)) , g(f(x))

b) f(x)= sin(x) , g(x)= x^2

ich soll folgende Verkettungen bilden f(g(x)) , g(f(x))

Sind meine Verkettungen richtig? F8D9E6FD-15CC-4EDC-9445-1CA64DCEF452.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sieht gut aus.

Statt \(\sin(x)^2 \) schreibt man aber \(\sin^2(x)\)

Avatar von 47 k

Danke für die Info

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community