0 Daumen
518 Aufrufe

Aufgabe:

Loswechsel , Losgröße, Rüstkosten in EUR, Ø Lagerbestand (Stück), Lagerkosten in EUR, Gesamtkosten in EUR

2                     24.000      1.000,00

4

6

8

10

12


Problem/Ansatz:

Hallo. Bei der Aufgabe soll man die Tabelle vervollständigen. Die erste Spalte bekomme ich auch hin (Ø Lagerbestand (Stück) = 12.000, Lagerkosten in EUR = 11.520,00 , Gesamtkosten = 12.520,00). Wie man nun ohne Angabe des Jahresbedarfs die Losgröße bei einem Loswechsel von 4 ermittelt, weiß ich nicht. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. :-/ Danke.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community