0 Daumen
894 Aufrufe

Aufgabe:

Wir betrachten den IF2 Vektorraum V = IFn2 . Sei A ∈ Mat(n × n, IF2) mit A = At . Wir betrachten die Abbildung F: V → IF2 mit F(v)=v· A · v.

Zeige, dass F ∈ V
Geben Sie weiterhin einen Vekor a ∈ V an, so dass F (v) = at · v gilt.


verstehe nicht wirklich wie man das beweisen könnte. wäre nett wenn jemand ein tipp hätte

Avatar von

Gib mal bitte die Definition von \( V^V \) an.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community