0 Daumen
632 Aufrufe

Moin Leute, hat jemand eine Ahnung, wie man diese Aufgabe löst?


Es seien \( X, X_{1}, X_{2}, \ldots \) Zufallsvariablen mit Werten in \( (0,+\infty), \) so dass \( \left(X_{n}\right) \) in Wahrscheinlichkeit gegen \( X \) konvergiere. Beweisen oder Widerlegen Sie die Aussage: \( ,\left(1 / X_{n}\right) \) konvergiert in Wahrscheinlichkeit gegen \( 1 / X " \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
1 Antwort
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community