0 Daumen
583 Aufrufe

Aufgabe: Berechnen Sie die variablen Kosten

1000 Flaschen Sekt verursachen Fixkosten in Höhe von 4000€ und konstante Grenzkosten von 2€ je Flasche


Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht wie ich hier vorgehen muss?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Grenzkosten von konstant 2

K'(x) = 2

Gesamtkosten

K(x) = 2x + Kfix mit  Kfix = 4000
K(x) = 2x + 4000

Variable Kosten

1000 * 2 = 2000 Euro

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community