0 Daumen
7,6k Aufrufe
Hi Bitte mit Erklärung vielen Dank Alpha: 17° , Beta: 98°, Gamma:156° und Delta: 205°
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
Hi,

male einfach einen Strahl. Dann nimm Dein Geodreieck und trage 17° etc ab.

Für Delta zeichne einen Winkel der Größe 360°-205° = 155° und bezeichne den größeren Teil.


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Hi

siehe die folgendes Video an: 

Tue  das gleich mit 98° und mit 156°

250° ist ein überstumpfer Winkel (von 180° bis 360°).Rechne 360°-205°=155° . Makiere den inneren Winkel

Grüße

Avatar von

Sorry

ich hab ein Fehler gemacht.So ist es richtig: 250° ist ein überstumpfer Winkel (von 180° bis 360°).Rechne 360°-205°=155° . Makiere den äußeren  Winkel

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community