Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Terme berechnen mithilfe der Wertetabelle
Nächste
»
+
0
Daumen
1,4k
Aufrufe
ich hab morgen einen mathtest über die mathematischen terme.könntet ihr mir dazu irgendwelche aufgaben stellen,damit ich schon einbisschen mehr übung hab.Ich wär wirklich sehr dankbar,wenn ihr diesen Gefallen ausfüllen könntet... :*
terme
Gefragt
15 Dez 2013
von
WICHTIG123
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi,
"Terme" und "Wertetabellen" ist nicht unbedingt was zusammenpasst.
Willst Du ein paar Funktionen haben, die Du zeichnen sollst? Mittels Wertetabelle?
Beginne mit:
f(x) = x^2
g(x) = x^2+3
h(x) = (x-2)^2
i(x) = (x-2)^2 + 3
Grüße und viel Spaß :)
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung aus einer Wertetabelle ablesen. Thema: Terme und Variabeln.
Gefragt
18 Jan 2013
von
Gast
wertetabelle
terme
variablen
lineare-funktionen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Mithilfe mathematischer Terme berechnen
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
terme
+
0
Daumen
3
Antworten
Term zu einer Wertetabelle
Gefragt
23 Sep 2015
von
Gast
terme
funktionsgleichung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Wie komme ich von einer Wertetabelle auf einen Term?
Gefragt
15 Dez 2014
von
Gast
terme
definieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktion: Gleichung finden anhand Werten aus Wertetabelle
Gefragt
10 Sep 2012
von
Gast
terme
gleichungen
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community