0 Daumen
606 Aufrufe

Aufgabe:

Wie zeige ich, dass die Ableitung einer differenzierteren Funktion nicht stetig sein muss anhand der Funktion:


f: R -> R, f(x) = x^2 sin(1/x)  x ungleich 0

                      = 0                  x = 0

Avatar von

Anstatt "differenzierteren" muss das "differenzierbaren" heißen !

(sag uns bitte nicht, dass da ein Autokorrekturprogramm schuld sei - sonst schmeiß das in die Tonne !!)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community