0 Daumen
741 Aufrufe

Aufgabe: Die Vektoren a und b sind parallel und gleich orientiert wenn ....1... und ....2...


Problem/Ansatz:

Welche zwei Aussagen passieren hier perfekt rein und wieso?

1

a= r* b

a= r+b

a=b - r

2

r< 0

r > 0

|r| > 1

Avatar von

Definiere bitte zuerst mal die Bedeutung von "reinpassieren" !

1 Antwort

0 Daumen

a=r*b

r>0

..........................................    :-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community