0 Daumen
727 Aufrufe

Aufgabe:

In einem 5 l Eimer ist ein Glas mit einem Fassungsvermögen von 0,5 l.

In dieses Glas werden nun 1250 ml hineingegossen.

Wenn das Glas herausgenommen wird, wie viel Wasser ist dann im Eimer?


Problem/Ansatz:

kann sich das jemand erklären?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1250ml = 1,25 l

1,25 l -0,5 l =0,75 l

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

0,5Liter=500ml

750ml laufen über und bleiben im Eimer.

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community