0 Daumen
640 Aufrufe

Aufgabe:

4 Schüler von 30 haben ein Sehr Gut auf die Schularbeit bekommen. Wie viel % sind das?


Problem/Ansatz:

4 Schüler von 30 haben ein Sehr Gut auf die Schularbeit bekommen. Wie viel % sind das?

Avatar von

Hallo Nimett,

versuchst du auch selbst zu rechnen?

:-)

2 Antworten

+1 Daumen

4/30 = 2/15= 0,1333= 13,33%

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

gegeben PW = 4     G = 30

PW/G *100 = p%

4/30 *100= 13,3%

A. ca 13 % der Schüler haben eine 1.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community