0 Daumen
507 Aufrufe

eine Bäckerei verkauft zwei Sorten von Brot: Bauernbrot und Vollkornbrot. Die Bäckerei beliefert sechs Filialen. Die Vektoren F1= (b1/v1) F2= (b1/v2).....F6=(b6/v6) geben an, mit wie viel Bauernbrot bzw. Vollkornbrot die jeweilige Filiale beliefert wird. Man soll erklären , was der Ausdruck (F1+F2...+F6)* (0/1) in diesem Zusammenhang bedeutet!

Kann mir wer erklären was das bedeutet und wieso es so bedeutet wäre sehr nett!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn man das Skalarprodukt bildet, erhält man

v1+v2+...+v6 als Ergebnis.

v1 bedeutet, wie viel Vollkornbrot Filiale 1 bekommt.

Die Summe gibt also an, ...

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community