0 Daumen
989 Aufrufe

Gegeben sei die folgende Kostenfunktion C=1000+5x+9x2

a)  Welche Menge wird bei einem Preis von 1805 angeboten?

b)  Wie hoch sind die durchschnittlichen Fixkosten?

c)  Wie hoch ist der Gewinn?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

G(x) = E(x)- C(x) = 1805x- (1000+5x+9x^2)= ...

Berechne G'(x)=0

b) C(x)/x , x ist Lösung aus a)

c) G = G(x) Setze die Lösung aus a) ein.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community