0 Daumen
617 Aufrufe

image.jpg OmmAufgabe:

Ich verstehe nicht wie man jeweils auf diese Resultate kommt. Bis zu diesen Schritten kam ich jeweils draus.

Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die erste Zeile entspricht

100-x=x  |+x

100=2x

x=50

Die zweite Zeile entspricht

x=50-2x

3x=50

x=50/3

Bei der dritten Aufgabe musst du mit 2 multiplizieren.

2x=100-5x

7x=1000

x=1000/7

Letzte Aufgabe:

x=200-2x

3x=200

x=200/3

Avatar von 47 k

Vielen herzlichen Dank habe es nun endlich verstanden!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community