0 Daumen
650 Aufrufe

Aufgabe:

Rechenaufgabe.jpeg

Text erkannt:

\( x(2 \cdot 10)^{2} \)
6. Berechnen Sie den absoluten Zuwachs. neter ( \( F \mathrm{m} \) ) auf erechnen Sie aeen 2Berechnen Sie die relative Änderung. \( 008 x= \)
100010
Kifo
\( 100 \% \)
$$ x^{\prime} / 2 $$
" the \( 2400 \mathrm{Fm} \)
\( \frac{2400}{8000} \cdot 100=30 \% \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Als Dezimalzahl muss die Maßzahl der Seitenlänge aus Nullen und einer 2 bestehen.

1/(2*10^8) =0,5*10^{-8} besteht aber aus Nullen und einer 5.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community