0 Daumen
695 Aufrufe

\( G_{\beta}(t)=\left\{\begin{array}{ll}1-e^{-\frac{1}{2}\left(\frac{t}{\beta}\right)^{2}} & \text { für } t \geq 0 \\ 0 & \text { für } t<0\end{array}\right. \)

Wie wird der Limes für n-> - unendlich hier gerechnet?

Avatar von
Wie wird der Limes für n-> - unendlich hier gerechnet?


Er wird gar nicht berechnet, da n in der Formel überhaupt nicht vorkommt.

Ich meine t gegen unendlich :)

1 Antwort

0 Daumen

da f für t<0 Null ist ist natürlich auch der GW t->-oo 0.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community