0 Daumen
448 Aufrufe

Aufgabe

Tina läuft 15 km und fährt 20 km und macht 20 min Pause.



Problem/Ansatz:

Wie lange ist Tina unterwegs?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ohne irgendwelche Angaben z.B. über Geschwindigkeiten kann man da doch nichts weiteres folgern.

Du könntest auch fragen:  wie weit ist es bis nach Hause ? oder: wieviel frisst eine Kuh ?

Avatar von 3,9 k
0 Daumen

Hallo,

da fehlen noch Angaben.

Laufen    Zeit =  15 / Geschwindigkeit +

Fahren    Zeit = 20 / Geschwindigkeit +

        + Pause = Gesamtzeit

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community