0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Existiert eine stammfunktion der funktion f (x) = 2x-3 , die nur negative funktionswerte besitzt.


Problem/Ansatz: bitte helfen sie mir

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Existiert eine stammfunktion der funktion f (x) = 2x-3 , die nur negative funktionswerte besitzt.


f(x) = 2x-3
F(x) = x^2 - 3x + C

F(x) ist eine nach oben geöffnete Parabel und die hat leider immer positive Funktionswerte egal wie weit ich sie auch nach unten verschiebe.

Kannst du dir das vorstellen oder muss ich es zeichnen?

Weiterhin passt die Überschrift nicht zum Aufgabentext. Bitte prüfe das mal.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community