0 Daumen
411 Aufrufe

Aufgabe: Bestimme ob die Menge W ein Untervektorraum von V ist.

V=Map(R,R), W:={f ∈ V, f(x-1) = f(x) ∀x∈R}


Meine Frage: Was genau bedeutet "Map()"? Ich finde in meinen Unterlagen keine Definition, so wie auch Google keine gute Antwort darauf wusste. Heisst das eine Funktion die R auf R abbildet?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das heißt, dass \(V\) der Vektorraum aller Abbildungen von \(\mathbb{R}\to \mathbb{R}\) ist.

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community