0 Daumen
671 Aufrufe

Bekannt seien folgende Preis-Mengen-Kombinationen aus der Tabelle:


Xs                      XD

p
x
p
x
2,5€
10
3,0€
1
2,0€
7
1,5€
10




Ermitteln Sie
a) die Nachfrage- und die Angebotsfunktion.


Problem/Ansatz


Kann mir das bitte kurz jemand aufstellen, stehe auf dem Schlauch und finde nichts gescheites im Netz.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schau mal unter

https://www.youtube.com/results?search_query=lineare+funktion+2+punkte

Hier meine Ergebnisse zur Kontrolle

[spoiler]

xS(p) = 6·p - 5

xD(p) = 19 - 6·p

[/spoiler]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community