0 Daumen
584 Aufrufe

Aufgabe:

Aus einer beliebigen Verteilung mit Standardabweichung σ=19
werden n=28 Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei x¯=0.5
Geben Sie die Untergrenze des 90%-Konfidenzintervall für den Erwartungswert an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bekomme folgendes heraus
Untergrenze: -5,406
Obergrenze: 6,406
Länge: 11,812

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community