Alle Fragen
Gleichsetzung von 2 Funktionen
Nächste
»
+
0
Daumen
762
Aufrufe
ich stehe gerade auf dem Schlauch.
Es gibt 2 Funktionen.
y=8/(x+y) und x=8/(x+y)
wie kann man nun jeweils nach x und y Umformen?
umformen
funktion
Gefragt
27 Dez 2013
von
mic
1
Antwort
+
+1
Daumen
y = 8/(x + y)
y·(x + y) = 8
x·y + y^2 = 8
x·y = 8 - y^2
x = (8 - y^2)/y
x = 8/y - y
So wird die andere Funktion auch nach y aufgelöst.
Beantwortet
27 Dez 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Ich benötige Hilfe bei der Gleichsetzung von zwei Funktionen ( 10. Klasse)
Gefragt
28 Sep 2024
von
fili
funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umstellung nach x und y Gleichsetzung um Eckpunkte von x & y ermitteln.
Gefragt
17 Jan 2024
von
ASR.
eckpunkte
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichsetzung von 2 Vektoren helfen?
Gefragt
26 Aug 2020
von
marcfoerster
gleichungen
vektoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichsetzung der Gleichung
Gefragt
10 Mär 2020
von
ineedmathhelp
kurvendiskussion
gleichsetzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichsetzung mit Bruch
Gefragt
26 Nov 2018
von
Majortom76
variablen
Made by a lovely Community