0 Daumen
738 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Volkswirtschaft ist durch die diese Verhaltensgleichungen beschrieben:


C=700+0.6YD

I=950

G=1000

T=1000


Berechne:

1: Das gleichgewichtige BIP (Y)

2: Das verfügbare Einkommen (YD)

3: Die Konsumausgaben (C)


Problem/Ansatz:

Mal ne etwas andere Aufgabe aber vielleicht kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community