0 Daumen
498 Aufrufe

Ich bitte um rasche Hilfe für die folgende Aufgabe! Es handelt sich um eine Multiple-Choice Frage! Welche Anworten sind richtig? Komm leider selber nicht auf das richtige Ergebnis. Vielen Dank im Voraus!

Gegeben sei folgende Funktion: f(x)=exp(0.6+0.04x)

.

Markieren Sie die korrekten Aussagen.


a. Der absolute Wert der Funktion wächst zwischen x1=1
und x2=9 durchschnittlich um −0.21

.


b. Die Funktion wächst momentan an der Stelle x0=9
um 0.10

.


c. An der Stelle x0=9
beträgt die Wachstumsgeschwindigkeit der Funktion 4.50

%.


d. Steigt x
an der Stelle x0=9 um ein Prozent, so steigt der Wert der Funktion um 0.31

%.


e. Der Wert der Funktion an der Stelle x0=9
beträgt 2.61.

Avatar von

Die Frage hat sich erledigt, hab es selbst hinbekommen!

1 Antwort

0 Daumen

Wobei scheiterst du?

Du solltest jeden gefragten Wert selber berechnen und mit der Antwort vergleichen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community