0 Daumen
819 Aufrufe

Text erkannt:

Schreiben Sie \( A=\left(\begin{array}{ccc}-1 & 0 & 2 \\ 1 & 0 & -1 \\ 0 & 2 & 2\end{array}\right) \in \mathrm{M}_{33}(\mathbb{R}) \) als Produkt von Elementarmatrizen.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

Berechne e*d*c*b*a mit

a=  1    0     0
    0    1     0
    0    1     1

b= 1    0     0
    0    1    -1
    0    0    1

c= 1    0    0
    1    1    0
    0    0    1

d= 1     -2   0
    0    1    0
    0    0    1

e = 1    0    0
    0    1    0
    0    0    2

Avatar von 289 k 🚀

Danke vielmals jetzt habe ich es verstanden !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community