0 Daumen
548 Aufrufe

Aufgabe: Materialkosten berechnen

Die Aufgabe ist ursprünglich in Englisch, ich hoffe das ist kein problem:

Raw material costs are 6€ per table leg, however a 2% scrap rate must be considered.


Problem/Ansatz:

Um die vollen Kosten auszurechnen (inklusive scrap rate) muss ich lediglich die 6€ mal 0.02 nehmen oder?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

6 / (1 - 0.02) = 300/49 = 6.122448979 €/Tischbein

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

98% --- 6€

100% -- 6/98 *100 = 6,12€

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community