0 Daumen
1,3k Aufrufe
Kann mir einer bitte bei dieser Aufgabe helfen komm keinen Schrift weiter.



Midya behauptet:,,Bei antiproportionalen Funktionen sind die wertepaare produktgleich. Das hilft mir, die zugehörige Funktionsgleichung aufzustellen!`` Überlegt gemeinsam, was Midya beobachtet hat, und überprüft ihre Behauptung an zwei Beispielen .
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


  Beispiele

  x * y = 8
  y = 8 / x
  f ( x ) = 8 / x

  x * y =-4
  y = -4 / x
  f ( x ) = -4 / x

  Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.

  mfg Georg
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community