0 Daumen
312 Aufrufe

Aufgabe:

Kann jemand die folgende Aufgabe erklären und lösen?

Wie verläuft das Polynom
f(x)= -3x^5+5x^4-61x^3+17x^2+61x+59

für x -> +-unendlich x -> +-unendlich verläuft das Polynom wie f von unendlich(x) = ?
für x -> 0x -> = verläuft das Polynom wie f von 0 (x) = ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
für x -> +-unendlich x -> +-unendlich verläuft das Polynom wie f von unendlich(x) = ?

Überprüfe deine Hypothese am Verlauf des einfachen Beispiels y=x^5 .

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community