0 Daumen
645 Aufrufe

Aufgabe: Teleskopsumme

1.PNG

Text erkannt:

\( \sum \limits_{k=1}^{n}\left(\frac{1}{c+2}+\frac{2}{k}\right)-\sum \limits_{k=2}^{n+1} \frac{3}{k} \)


Problem/  Kann mir jemand bitte erklären. Ich schaffe das leider nicht.

Ich freue mich auf Rückmeldung

Avatar von

c sollte k sein

Gestern wurde die Aufgabe schon einmal gestellt.

Guck mal unten bei Ähnliche Fragen:
Berechne die Teleskopsumme:


:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 23 Apr 2024 von MBK
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community