0 Daumen
378 Aufrufe

Aufgabe:

Ich soll zunächst die folgende Menge und danach die Differenzmengen A\B und B\A bestimmen:


$$ A := \cup \text{ i=1 bis } \infty I_{k} $$ und $$B := \cap \text{ i=1 bis } \infty I_{k} $$ mit $$I_{k} := \left[-\frac{1}{k}, k\right]$$



Problem/Ansatz:

Ich verstehe die Aufgabe bzw. die vorgegebenen Zeichen ab A ist gleich nicht und wie ich zur Bestimmung der Menge vorgehen soll.


Ich freue mich auf jegliche Hilfe!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community