0 Daumen
623 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Bild (72).jpg

Text erkannt:

3-01-Funktionen-Aufgaben1.docx \( 2 / 3 \)
a) Die Einwohnerzahl wächst jedes Jahr um \( 0,6 \% \).
b) Die Einwohnerzahl wächst jedes Jahr um 50000 Einwohner.
a)
b) \begin{tabular}{c|c}
\( t \) & Einwohner \( E \) in Mio. \\
\hline 0 & \\
\hline 1 & \\
\hline 2 & \\
\hline 3 &
\end{tabular} \begin{tabular}{c|c}
\( t \) & Einwohner \( E \) in Mio. \\
\hline 0 & \\
\hline 1 & \\
\hline 2 & \\
\hline 3 &
\end{tabular} \( E= \)
8. Das Bruttoinlandsprodukt (=BIP) pro Kopf betrug im Jahr 2013 in Öterreich ca. \( \epsilon 38.000 . \)
O Tragen Bruttoinlandsprodukt Personen
\( \boldsymbol{\theta} \) Erstellen Sie eine Formel zur Berechnung des Bruttoinlandsprodukts \( B \) in Abhāngigkeit der Personen \( P \). \( \boldsymbol{\theta} \) Berechnen Sie Das Bruttoinlandsprodukt von Österreich Gesamtbevolkerung von 8,5 Mio.
9. Ein Rohr fullt ein Staubecken in in 24 Tagen. Zwei in der halben Zeit.
0 Tragen
\( \mathbf{Q} \) Erstellen sie eine Gleichung zur Berechnung der Fulldauer \( D \) in Abhängigkeit der Rohre \( R \). der Ronte Abhängigkeit do
1. Interpretieren Sie \( R \cdot D \) im Sachzusammenhang. Füldauer \( D \) in
10. Ein Apfel fallt vom Baum. Der zurückgelegte Weg Zeit Letr in "HIJ wird durch die
Funktion \( s \) beschrieben mit:
\( s(t)=c \cdot t^{2} \)
\begin{tabular}{c|c}
Zeit \( t \) in Sekunden \( (s) \) & zurückgelegter Weg \( s \) in Meter \( (\mathrm{m}) \) \\
\hline 0 & \\
\hline 1 & \\
\hline 2 & 20 \\
\hline 3 &
\end{tabular}
Erstellen Sie die Gleichung des zurückgelegten ermitteln (Punkt einsetzen).
Vervollständigen Sie die Tabelle fur den zuruckgelegten Q Zeichnen Sie den Graphen fur die ersten drei Sekunde O Lesen Sie aus dem Graph ab, wann der zurückgelegte
www.ooe.wifi.at

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

tEinw.(Mio)
08,5
18,5·1,06
28,5·1,062
38,5·1,063

b)

tEinw.(Mio)
08,5
18,5+0,05
28,5+2·0,05
38,5+3·0,05
Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community