0 Daumen
744 Aufrufe

Aufgabe:

Die Termstruktur dieses Terms

(\( \frac{1}{2} \)x - 1)3

Ist...?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ist ein Binom 3. Grades.

vgl. (a-b)^3

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

=(x/2-1)2·(x/2-1)=(x2/4-x-1)·(x/2+1)=x3/8-3x2/4+3x/2-1

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Die Potenz einer Differenz aus einem Produkt und einer Zahl.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community