0 Daumen
534 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Seien die Mengen \( A:=\{x \in \mathbb{Z} \mid-2<x<2\}, B:=\left\{x \in \mathbb{N}_{0} \mid 1 \leq x<4\right\} \) und
\( C:=\{x \mid x:=2 n, n \in \mathbb{N}, n \leq 3\} \) gegeben. Bestimmen Sie \( A \backslash(B \cup C \cup\{-1\}) \)


Problem/Ansatz:

Wie ist das zu lösen? blob.png heißt ja das die Menge nur A{-1,1} sein kann oder? wie kann es dann

die Differenzmenge von blob.png sein?

und wie würde man den Beweis bzw. das Bestimmte notieren?

Dankeschön

Text erkannt:

\( A \backslash(B \cup C \cup\{-1\}) \)


Text erkannt:

\( A:=\{x \in \mathbb{Z} \mid-2<x<2\} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

heißt ja das die Menge nur A{-1,1} sein kann oder?  

nicht ganz, du hast die 0 vergessen.

"Bestimmen "  heißt doch nur:

Du sollst die Elemente der Menge angeben.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community