0 Daumen
876 Aufrufe

Kann mir wer helfen mit der Lösung der Aufgaben ? ob es stimmt

Capture.PNG

Text erkannt:

Fùr welche Werte von \( k \) besitzt das lineare Gleichungssystem eine eindeutige Losung?
$$ \begin{array}{l} -3 x+k y=2 \\ -2 x+4 y=-1 \\ k \in R \backslash\{[-(5 / 2) \end{array} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Determinante ist 2k-12 .

Also gibt es immer eine eindeutige Lösung,

wenn nicht k=6 ist.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community