0 Daumen
547 Aufrufe

Aufgabe:Zwischen 2004 und 2017 entwickelt sich die Anzahl verschickter Nachrichten in einem sozialen Netzwerk nach der Formel ()=9+0.6t+0.02t^2Mio./Jahr, (2004: =0). Wie groß ist das durchschnittliche Wachstum absolut zwischen 2006 und 2013?

Problem/Ansatz:

Avatar von
()=9+0.6t+0.02t2Mio./Jahr, (2004: =0).

Das ist nicht zu entziffern.

1 Antwort

0 Daumen

(f '(13)-f '(6))/(13-6)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community