0 Daumen
953 Aufrufe

Zwischen 2000 und 2015 entwickelt sich die Anzahl verschickter Nachrichten in einem sozialen Netzwerk nach der Formel f(t)=9+0.6t+0.03t2 Mio./Jahr, (2000: t=0). Wie groß ist das durchschnittliche Wachstum absolut zwischen 2004 und 2014?


a. 1.41


b. 1.65


c. 1.44


d. 1.23


e. 1.14


Kann mir jemand bitte helfen?

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(f(14) - f(4))/(14 - 4) = 1.14 → Antwort e)

Avatar von 495 k 🚀

Besten Dank Coach!!

Gern geschehen. Das hatte übrigens nichts mit Integralrechnung zu tun. Das ist einfach nur der Differenzenquotient der gefragt war,

Okay ja durch die Angabe der Jahren war das so mein erster Gedanke... danke dir!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community