0 Daumen
439 Aufrufe

Aufgabe:

Unbenannt.png

Text erkannt:

Aufgabe 1
Untersuchen Sie die einzelnen Schlüsse auf ihre Korrektheit. Geben Sie an, welche korrekt und welche falsch sind. Begründen Sie Ihre Antwort.
\( C \rightarrow D \)
\( E \vee A \)
$$ C \leftrightarrow D $$
(a) \( \frac{\neg C}{\neg D} \)
(b) \( \frac{E}{\neg A} \)
(c) \( \frac{\neg C}{\neg D} \)
\( A \vee \neg B \rightarrow C \quad D \wedge E \rightarrow F \)
\( D \wedge C \rightarrow A \wedge B \)
(d) \( \frac{\neg B}{C} \)
(e) \( \frac{E}{F} \)
(f) \( \frac{\neg A}{\neg C \wedge \neg D} \)
\( (A \vee B) \) xor \( (C \wedge D) \)
(g) \( \frac{\neg C}{A \vee B} \)
\( A \vee B \rightarrow C \)
\( (\mathrm{~h}) \quad \frac{\neg A}{B} \)
\( E \vee \neg F \)
(i) \( \frac{E \vee F}{E} \)

Hallo Leute,

kann mir jemand vieleicht mal erkären wie ich diese Aufgabe löse. Ich verstehe es noch gar nicht. EIne Teilaufgabe (a) würde mir reichen. Schonmal danke und

LG

Platofan

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community