Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Inneres Produkt, Dreieck, Lineare Algebra
Nächste
»
+
0
Daumen
648
Aufrufe
Seien O, A und B die Eckpunkte eines gleichseitigen Dreiecks der Kantenlänge 5cm. Bestimmen Sie das innere (skalare) Produkt ⟨a,b⟩ der Vektoren a :=OA und b :=OB.
inneres
produkt
vektoren
Gefragt
3 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Inneres" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
hallo
|OA| |OB| cos(60°) = 5^2 * 1/2 = 12.5
Beantwortet
3 Jan 2014
von
gorgar
11 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Inneres produkt, analysis
Gefragt
2 Dez 2022
von
Dr. Schüler
inneres
algebra
produkt
norm
analysis
+
0
Daumen
1
Antwort
inneres Produkt von Abbildungen ja nein warum?
Gefragt
19 Nov 2022
von
OnePlus4T
algebra
untervektorraum
inneres
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Norm und Inneres Produkt berechnen
Gefragt
24 Nov 2018
von
NixKappischOmat
inneres
produkt
norm
skalarprodukt
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis mit dem inneren Produkt: A,B :=DtC1 +...+DtCn
Gefragt
8 Mär 2017
von
Zebsche
inneres
spur
transponiert
produkt
skalarprodukt
beweise
+
0
Daumen
0
Antworten
Lineare Abbildung mit Matrixdarstellung A={{1,-1},{2,1}}: Adjungierte Abbildung bestimmen.
Gefragt
25 Mär 2014
von
elisa
matrixdarstellung
adjungierte
inneres
produkt
lineare-abbildung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community