0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe:



Problem/Ansatz:

Bei der Nr.17 habe ich 38/3 FE raus.

Bei der Nr. 18 habe ich 0,4764 FE raus.

Bei der Nr. 19 habe ich 4,739 FE raus

Können die Lösungen stimmen?67FE5754-93ED-4D92-B543-97E01604DBCF.jpeg

Text erkannt:

16. Flächenberechnung Berechnen Sie den Inhalt der abgebildeten Fläche A zwischen dem Graphen der Kosinusfunktion, demGraphen vong \( (x)=x-x^{2} \) und der \( x \) -Achse.
17. Flächenberechnung mit drei Funktionen Wie groß ist der Inhalt der abgebildeten Fläche A?

A wird von den Graphen der drei Funktionen \( f(x)=\sin x, g(x)=2 \sin x \)
\( h(x)=4 x-x^{2} \) sowie von der \( x \) -Achse begrenzt.
18. Parabel und Sinusfunktion Eine zur \( y \) -Achse achsensymmetrische \( P a \) rabel läuft durch den ersten Hochpunkt der sinusfunktion rechts des Ursprungs. Sie umschließt mit dieser eine Fläche A. Welchen Inhalt besitzt A?
19. Flächenberechnung mit Rechnereinsatz Gegeben ist die Funktion \( f(x)=3 \sin (2 x-2)+1 . \) Bestimmen Sie den Inhalt der Fläche A, die zwischen den beiden kleinsten positiven Nullstellen von \( \mathrm{f} \) vom Graphen und der \( x \) -Achse berandet wird.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community