0 Daumen
525 Aufrufe

Aufgabe:

Ich verstehe nicht wie ich von an+1 zu an komme

Sei an+1=2an- an2 ich weiß wie ich die induktion anwende aber nicht wie ich das umschreibe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist es so ? $$a_{n+1}=2a_n - a_n^2$$

Dann hilft vielleicht   $$a_{n+1}=a_n*(2- a_n)$$

Avatar von 289 k 🚀

Aber wie komme ich darauf ?

Hier war es jetzt ausklammern

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community