0 Daumen
610 Aufrufe

Aufgabe: 2^x+1 * 5^2-3x = 9^2x-5 -6^3x-4


Problem/Ansatz:

ich finde kein Weg um die Gleichung zu lösen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$2^x+1 * 5^2-3x = 9^{2x}-5 -6^{3x}-4$$

$$2^x+1 * 5^2-3x  -9^{2x}+5 +6^{3x}+4=0$$

$$2^x+34 -3x -9^{2x} +6^{3x}=0$$

Da gibt es wohl auch nichts.

https://www.wolframalpha.com/input/?i=2%5Ex%2B34+-3x++-9%5E%7B2x%7D+%2B6%5E%7B3x%7D%3D0

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community