0 Daumen
410 Aufrufe

Aufgabe: Werte aus Wertetabelle überprüfen


Problem/Ansatz: Kann jemand bitte mal überprüfen, ob ich diese Werte richtig ausgerechnet habe? Vielen Dank im Voraus :)


… Wertemenge 0-110

e(x) -0,02x²+20x 10 / 0  20 / 198  30 / 582    40 /  768  50 / 950   60 / 1128   70 / 1302   80 / 1472  90 / 1638  100 /  1800

110 / 1958

G(x)= -0,02x² + 14x -2000  0 / -2000  10 / - 1862  20 / -1728    30 / -1598   40  /  -1472     50 / -1350    60 /  -1232   70 /  -1118

80 / -1008   90 / -902  100 / -800   110  / 702

Danke fürs kontrollieren. Mache oft Fehler beim eintippen...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich bekomme e(0)=0   und  e(10)=198  und e(20)=392  etc

und bei G als letztes -702

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community