0 Daumen
902 Aufrufe
hey,ich bins nochmal

ich hab das immernoch nicht so gut verstanden

kann mir bitte nochmal einer helfen???

wäre super

dankeschön
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du musst dir eigentlich immer nur eine Zahl in der Nähe suchen, deren Quadrat du leicht ausrechnen kannst! Das ist in diesem Fall die 300, denn 3002 = 90000

3032 = (300+3)2 = 3002+2*3*300 + 32 = 90000+1800 + 9 = 91809

Avatar von 10 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community