0 Daumen
427 Aufrufe

Aufgabe: Bettina pflanzt in ihrem Beet mit 6 m 65 cm Länge alle 35 cm eine Pflanze.
Wie teuer wird das, wenn eine Pflanze 2,95 € kostet?
Denke auch an die Anfangspflanze!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

6 m 65 cm = 665cm

665 cm : 35cm = 19   alle Pflanzen 19 +1 = 20

Preis : 20 * 2,95 = 59€

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community