0 Daumen
585 Aufrufe

Aufgabe: 785 ml Spülmittel kostet 1,80. Wie viel kostet 1 liter.


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

785 ml Spülmittel kostet 1,80. Wie viel kostet 1 liter?

1l = 1000ml

 1,80 : 785 *1000= 2,292    rund 2,29 €

Avatar von 40 k
0 Daumen

1 ml kostet 1,80 / 785 also 1 Liter 1000 mal soviel

=  1800 /785 ≈ 2,30

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 9 Dez 2020 von elena2929
2 Antworten
Gefragt 9 Dez 2020 von elena2929
4 Antworten
Gefragt 9 Dez 2020 von elena2929

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community