0 Daumen
635 Aufrufe

Aufgabe: Eine Straße mit der Länge 3 km120 m wird auf einer Seite alle 1 m 30 cm mit
Eichen bepflanzt. Wie teuer wird das, wenn ein Baum 19,95 € kostet?
Denke auch an den Anfangsbaum!

Avatar von

Deine Idee?

lul

2 Antworten

0 Daumen

3120m/1,3m = 2400

2400*19,95= 47880 €

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

 3km 120 m = 3120 m         1m 30cm = 1,3 m

3120 m : 1,3 Baum /m =2400 Bäume + 1 = 2401 Bäume

Preis :    2401 Bäume * 19,95 €/Baum = 47899,95€

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community