0 Daumen
337 Aufrufe

Gegeben ist eine Polynomfunktion

f(x= bx^3+ cx^2+dx+e

Hochpunkt (2/2) an an der Stelle x=-1einen Wendepunkt


An stelle x=3 hat die Steigung Wert = -9

Welche Aussgae stimmt?

1. f(3) = -9

2. f(2)= 0

3. f'(-1)<0

4. f'(3) < -8

5. f''(2)<0

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = - 3/7·x^3 - 9/7·x^2 + 72/7·x - 10

Welche Aussgae stimmt?

1. f(3) = -9 falsch
2. f(2)= 0 falsch
3. f'(-1)<0 falsch
4. f'(3) < -8 richtig
5. f''(2)<0 richtig

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community