0 Daumen
491 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

\begin{tabular}{|c|}
\hline\( v(25) \) & \\
\hline\( v^{\prime}(25) \) & \\
\hline\( \frac{v(25)-v(0)}{25} \) \\
\hline \( \int \limits_{0}^{25} v(t) d t \) \\
\hline
\end{tabular}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde folgende Zuordnung vornehmen.

A, C, F, D (oder E)

D oder E hängt von der Aufgabenstellung ab. Ob da noch ein Text gegeben ist.

Avatar von 495 k 🚀

Deine letzte Antwort (E) würde ich nicht unterschreiben. Da passt eine andere Antwort logisch besser. Uns fehlt natürlich der komplette Aufgabentext.

Ja könnte auch D lauten. Macht hier tatsächlich mehr Sinn. Ich verbessere das mal.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community